Consejos,recetas,fotos,curiosidades,de cocina

Caldo de gallina y verduras con bomba sorpresa



Preparamos un caldo con gallina y verduras(cebolla,zanahoria,puerro,apio,tomate,nabo y patata),lo tendremos cociendo unas tres horas(por la gallina que es muy dura).
Para preparar la bomba pondremos entre dos trozos de papel film transparente un filete de pechuga de pollo,lo aplastáremos para dejarlo plano,retiramos el papel de la parte de arriba y ponemos: un trocito de zanahoria,un trocito de patata y para terminar de rellenar la bomba nos ayudaremos de un boll,que con el peso de la zanahoria y la patata se amoldara al boll.

En el boll le añadiremos unos fideos cocidos,unas hebras de gallina y si se quiere un huevo.
Para atar el paquete usaremos un trozo de papel film,estirándolo, dándole la forma de cuerda.

La bolsa bien atada la introduciremos en el mismo caldo y la coceremos unos diez minutos,se saca con cuidado y se corta la bolsa con tijeras.
Ponemos la bomba el el centro de el plato,añadimos caldo ya rectificado de sal,añadimos un poco de cebollino picado y algun trocito de trufa rallado.

No hay comentarios: