Consejos,recetas,fotos,curiosidades,de cocina

Raiz cuadrada de pollo al chilindron



A esta receta la podemos llamar pollo chilindron al cuadrado o a el cubo.
Primero con una patata grande haremos un cubo, lo pondremos a confitar en aceite de oliva suave.cuando este confitada dorarla un poco en el mismo aceite(sacandola,esperando que el aceite se caliente bien,y freirla hasta que dore).
Chilindron ingredientes:
pollo,aceite,cebolla,pimiento morron o de piquillo,pimiento verde,unas laminas de ajo,laurel,tomillo,oregano,tomate frito(o natural pelado y sin pepitas),pimenton,un trozo de hueso de jamon.
Realizacion:
Rehogamos el pollo con el hueso hasta que coja algo de color(fuego fuerte),añadimos la cebolla pimiento,laurel.Cuando las verduras estan hechas añadimos las especias,y seguidamente el tomate.rectificamos de sal y en el caso de haber usado tomate natural,añadir un poco de azucar para quitar la acidez de el tomate,terminar de hacerse el pollo y listo.
Montar el plato rellenando el cubo con unos trocitos de pollo sin hueso,poner otros trocitos con hueso alrededor

No hay comentarios: